Los famosos cinco minutos de fama llegan al salir en la retransmisión del evento y ser reconocido por los colegas que contemplan el webcast desde sus despachos. Más tarde, el amigo J, que se ha colado en la fiesta al amparo del caso segundo de la lista anterior, graba este estremecedor documento gráfico que muestra la elaboración de los susodichos helados. Llegamos a la conclusión de que son mejores las fiestas VIP que las normales, se come mejor y el vino es bueno.
22 de octubre de 2008
Helados criogénicos
Decididos a colarnos en la fiesta de inauguración VIP del LHC, unos nos apuntamos a hacer helados criogénicos y otros se cuelan de VIPs, directamente. Presidentes, embajadores y la nobleza de los alrededores se reúnen para celebrar la puesta en marcha, ejem, de la más grande máquina jamás concebida por el ser humano.
Los famosos cinco minutos de fama llegan al salir en la retransmisión del evento y ser reconocido por los colegas que contemplan el webcast desde sus despachos. Más tarde, el amigo J, que se ha colado en la fiesta al amparo del caso segundo de la lista anterior, graba este estremecedor documento gráfico que muestra la elaboración de los susodichos helados. Llegamos a la conclusión de que son mejores las fiestas VIP que las normales, se come mejor y el vino es bueno.
Los famosos cinco minutos de fama llegan al salir en la retransmisión del evento y ser reconocido por los colegas que contemplan el webcast desde sus despachos. Más tarde, el amigo J, que se ha colado en la fiesta al amparo del caso segundo de la lista anterior, graba este estremecedor documento gráfico que muestra la elaboración de los susodichos helados. Llegamos a la conclusión de que son mejores las fiestas VIP que las normales, se come mejor y el vino es bueno.
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5 comentarios:
Oye tío, eso tiene muy mala pinta. ¿Los llegaste a probar? Estoy de acuerdo con lo del vino... no llegué a probar el de la fiesta VIP, pero es imposible que fuera peor que el que me tomé yo.
Este fistro lo hicimos al final de la fiesta cuando ya estaba todo el mundo harto de helado criogénico. Pero el helado criogénico bien hecho tiene una textura criogénica que resulta a la vez ligera y epustuflante.
vaya gafas me llevas MF!! jj
pues no se te mala planta de camarero, definitivamente mejor que la de cantautor :-)
esas varillas se mueven haciendo girar el mango entre ambas palmas de las manos ú sease frotando las dos palmitas de las manitas con el mango entremedias y a toda leche.
Besazos P.
Mira que llegan a ser freaks las fiestas VIP del CERN... jeje
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