11 de septiembre de 2011
Akelaŕe
Unos cuantos nos lo hemos currado, así que F, el jefe del comité local, nos invita a comer al Akelaŕe, el restaurante de Pedro Subijana. Primer consejo: los camareros no te escupen si no vas vestido de pijo, es más, te tratan muy bien independientemente de tu vestimenta. Los platos se van sucediendo uno tras otro, entre explicaciones de lo que vamos a comer y lo que vamos a beber. Segundo consejo: mejor que te inviten. Aunque digan que lo regalado se aprecia menos, no es cierto. Tercer consejo: evita que el vino provoque una conversación de media hora sobre la ESS Bilbao entre F y P, es un arruina comidas. Y cuarto: esto del lujo tiene su aquél. Y un corolario: seré un insensible o un analfabeto gastronómico, pero no salgo emocionado del asunto. Satisfecho sí. Contento, también. Pero epatado, no. En fin, hoy nos vamos al menú de los domingos de las patatas resecas, a ver si noto la diferencia.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Qué morro! Y cuando fuimos al festival de SS no quisiste ir. Claro, que si has ido invitado comprendo que no te hayas resistido :-)
Publicar un comentario